Я утром думал о ТЕБЕ

Юрий Черепнёв
Я  утром  думал  о  тебе,
И  образ  с  музыкою   слился.
Что  значу  я  в  твоей  судьбе,
И  в  чём  ещё  не  повинился?

Я  утром  думал  о  тебе:
С  улыбкой  вспоминал  веснушки...
Подарком  сказочным   в  судьбе,
Светился  волос  на  подушке.

Я  утром
                думал
                о  тебе,
И  словно  заново  влюбился.
И  как  знамение  в  судьбе:
Твой  аромат  с  весною  слился….