Замаячил на подступах май. Елене

Александр Гульстен
Подражание - благодарность за полёт души, который здесь: http://www.stihi.ru/2017/04/27/1772




Замаячил на подступах май.
Не забудет весна про него.
Небо, солнце скорей подавай!
Нам не видно в душе ничего…

Время быстро бежит, и не ждёт.
Позади лишь сует суета.
Кто в сердечке костер разожжёт,
Воскресит, от весны той, года?

Не пропеть  петуху соловьём,
На рассвете взлетев на забор,
Но дуэтом мы все же споём,
А с закатом умчимся в дозор.

Замаячил на подступах май.
Не забудет весна про него.
Небо, солнце скорей подавай!
Освети мне того – моего…