Дыхание мая

Тоболева Татьяна Сергеевна
Заворожил, закружил, затуманил,
И не видно ни капельки края,
Лишь немного мне сердце поранил,
Этот тёплый и чистый день мая.

И живою травой расстелился вокруг,
И видна в небе солнечном стая.
Расцветает бескрайний и сказочный луг,
Он услышал дыхание мая.