Мне хочется покоя...

Серик Устабеков
  * * *
Мне хочется покоя,
Тепла и тишины,
Чтоб жить, ни с кем не споря,
Не знать огня вины,

Не думать о проблемах,
Смотреть легко вперёд,
Ведь жизни перемены,
Порой, увы, не мёд.


24 апреля, 2017.