Интернет и любовь

Розалия Мартысь
От нежных слов, полученных в посланье,
Моё сердечко начинает биться.
И я в ответ на чудное признанье
Лечу к тебе навстречу вольной птицей.

Парю на крыльях в небесах лазурных,
Пьянея от воздушных поцелуев.
Горю огнём любви в страстях безумных
И сладость счастья на губах смакую!

Ты здесь со мною, рядом, мой желанный:
Я нежность ощущаю между строчек
И, чувствуя тебя, твоё дыханье,
В пылу объятий таю среди ночи…

Я слышу твои дивные романсы
О том, как ты со мною жаждешь встречи,
Я верю в эти чувства без обмана,
Но, к сожаленью, мне ответить нечем…

Давно я не свободна, мой хороший,
Твоя любовь немного запоздала…
Судьба нас развела с тобой, похоже...
Она, наверно, про Инет не знала!

А Интернет устроил нам свиданья,
Не нарушая принципов моральных.
И мы с тобой, влюблённые созданья,
Мечтаем на страницах виртуальных…