Дружба больше, чем подарок...

Серик Устабеков
                На стихи «Что такое дружба?» Елены Хомка

  * * *


"- Дружба больше, чем подарок!",-
Пишет в школе выпускник.
Человек без близких жалок
И душой почти старик.

Потому в любое время
В жизни ценятся друзья.
Хорошо, идя со всеми,
Открывать надежд края!



21 апреля, 2017.