В деревне...

Тамара Афанасьева103
Здесь просторы русских полей,
Здесь в саду поет соловей,
И сирень цветет у крыльца,
Солнце свет свой льет бесконца.

Я уйду поутру за туман,
Где в овраге цветет дурман,
Где лишь ветер свистит средь полей,
Там где нет ни минут, ни рублей...

2005г.