Соблазном предваряется экстаз...

Олег Озарянин
Соблазном предваряется экстаз.
Рождению предшествует зачатье.
Кто самый близкий, тот скорей предаст.
Путь к святости лежит через распятье.

Таков порядок. Так заведено.
Так перманентно этот мир устроен.
Без преступлений нету орденов.
Весь капитал пропитан нищетою.

Что-либо получаешь лишь взамен.
...А мы всё полагаемся на случай,
А мы всё верим в сказочный момент,
Когда само собой всё станет лучше...