Катрен 1058

Лев Фёдоров
            Лучшая минута любви – когда
            поднимаешься к любимой по лестнице.
                Жорж Клемансо

Пора любви нам кажется единой, неделимой,
Где каждый миг с любимой – это счастье. C’est la vie!
И всё же лучшая минута истинной любви -
Когда ты поднимаешься по лестнице к любимой.

                27.04.2017.