Закон бумеранга

Ольга Астровна
Не забывайте, господа,
                не забывайтесь,
что на Голгофе крест был не один,
и, распиная без суда,
                не расслабляйтесь:
Закон у бумеранга – всем един.


Предупреждаю, господа, -
                не удивляйтесь,
когда вдруг станет вам невмоготу
и я понадоблюсь, тогда
                не обижайтесь,
когда я вам ничем не помогу.


Не называйте вы себя,
                не называйтесь
друзьями, коли вам и дела нет,
когда Душа моя рыдает…

                Улыбайтесь,
коль ваша застрахована от бед...

     Апрель, 2017 г.