Юмор это наше всё

Скраб
Юмор, он всегда со мною,
Юмор это наше всё.
Как иначе относиться
К положению моё.

Посмотрю я в паспорт завтра,
Мне поверить будет сложно.
Мне милее и привычней,
В зеркала смотреться можно.

На меня там смотрит прямо,
Паренёк вполне знакомый.
После встречи с военкомом,
Изменившийся не много.

И года он не считает,
Не считает и морщины.
Только челюсти меняет,
Но ведь этого не видно.

То что видно, то родное,
И до боли мне знакомо.
Потому что снова жизни,
Захотелось до смешного.