Прости

Екатерина Видман
Прости за боль, что причинила я тебе.
Прости за глупости, которые творила.
Прости, что я не слышала тебя.
Прости, что я тебя не вдохновила.
А ты своею щедрою душой
Мне помогаешь, каждый день чудесный.
Ты подарил мне счастье быть женой,
Ты подарил мне сына  -  смысл жизни!
Я с благодарностью молюсь за все, что есть.
Ты столько делаешь,  вложив всю свою душу.
За каждый день спасибо, что ты есть.
Тебя люблю я, ты мне очень нужен.

24.10.2016