По краю

Дрейгр
У Тебя давно своя дорога.
Так решила...
"Знаки" теребя.
Счастье было...
Быстро и немного.
А потом...
Винила лишь себя.

И всего боясь, переживая.
Над собой воронку взгромоздя,
Ты идёшь, внушив себе, "по краю".
Потеряв баланс и якоря.

И судьбы приняв предначертанья,
Ей поверив...
Позабыв про ложь.
Вроде шла вперед...
Стоя у края.
Верила в людей...
Точивших нож.

Собирая бисером на нитку
Всех невзгод привратности судьбы.
Шла по жизни? Нет, ползла улиткой.
Растеряв все силы для борьбы.

Вроде бы смирилась... всё напрасно.
Смотришь в завтра...
Там молчанье тьмы.
Всё успеть...
Желанье несуразно.
Бросить всё...
Но счастлива детьми.

Прошлым жить хоть просто, всё же пошло.
Выкинь карты, не смотря судьбы.
Вновь доверся ей неосторожно.
Не кляни себя.
Спеши!
ЖИВИ!!!

У Тебя давно своя дорога.
Так решила...
"Знаки" теребя.
Счастье будет...
Навсегда... Надолго!
А сейчас...
Пусть Бог хранит Тебя.