Один

Виталий Калинин 2
Я один, мне так грустно.
В доме всегда так пусто.
Тихо в лесу до хруста.
Правда, не скучно.

Правда, зато привольно.
Жить так вполне прикольно.
Ты мне не сделаешь больно.
Больно нужно.

27 апреля 2017 г.
Виталий Калинин