Неразделенная любовь

Ирина Нагорная 3
Мне достаточно взгляда
Без любви - умираю...
И другого не надо
Лишь бы быть...Где то с краю

Только  видеть улыбку
Глаз бездонное море
Мне бы знать, что ты счастлив
Не со мной, так с другою

Ты о многом не знаешь
Я - о многом жалею
Растворилась в тебе я
Но не стала твоею

В волнах жизни качаясь
Вниз глаза опускаю
И с другим засыпая
О тебе вспоминаю

Как же быть? Кто подскажет?
Вдруг слеза накатила
Для тебя все не важно
Для меня, все остыло

Все ушло без возврата
По немногу  забылось
Но нежданною встречей
в прошлое возвратилась

Снов и слез вперемешку
Я тревожить не стану
В сердце, глупой насмешкой
Жизнь оставила рану