Где ты?!

Ирина Шильникова
На песке золотом тени лижет прибой. 
Я пишу твоё имя дрожащей рукой. 
Вывожу тонкий профиль, рисуя черты: 
- Где же ты, мой любимый? 
                     Откликнись! 
                           Где ты?! 

Над волной белой чайкой являешься в снах. 
Лабиринты времён… Блики звёзд в зеркалах. 
... Разминулись. Запутались наши пути. 
Неужели друг друга уже не найти? 

Календарь истончается день ото дня. 
Я всё та, да не та - не своя, не твоя… 
Где ты, счастье моё? Где у времени сдвиг? 
...На песке золотом образ светлый возник.