Какой покой...

Элла Крылова
Какой покой, какая тишина!
Благодарю, что мне дано изведать
такое. И душа моя полна
своим свободным ростом. Кто проведать

придёт меня сегодня: ангел, бес?
Привечу ангела и открещусь от беса.
Холодная весна. Нагих древес
словно в театре рваная завеса.

Но трезвый мой покой несокрушим,
и вера, как корунд, крепка, играя
цветами ауры. Что мне режим
Ялдаваофа? Вижу солнце рая!

19 апреля 2017