ТВОЙ ДОМ...

Алла Паражинская
На подоконнике цветы,
На полке семейный альбом,
Книги,картины...и нет суеты...
Это всё - называется ДОМ!!!

ДОМ - где свободно место,
Твоё,за большим столом,
Где друзьям не бывает тесно,
Где такое родное всё в нём.

ДОМ,- это свет в окошке,
Все дороги к нему ведут,
Ты однажды сюда вернёшься,
Здесь тебя и простят,и поймут...

ДОМ,- это близкие люди,
ДОМ,- это кров и приют,
ДОМ,- это где тебя любят,
Помнят,скучают,и ждут!!!