Как стать любовью?

Вера Лабзина
Как стать любовью, лучшим другом Бога
и безусловный свет в себя вместить?
Единственный есть путь любви - дорога,
в которой предстоит нам всем любить.

Любовь "не превозносится, и не гордится",
"Не раздражается она, не мыслит зла,"
В любви Всевышней нужно всем нам раствориться,
Что бы Любовь, от не любви уберегла.

Когда отдашься ты любви во власть,
то насладишься жизнью этой всласть.
И наполняясь нежностью Вселенной,
любовью станешь вечной, и нетленной.

Наполнившись любовью и нежностью Вселенной,
все обретаем рай мы - в любви той, несравненной.
Прекрасна наша жизнь. Любовь всегда сильна.
Она Творцом небес и вечности дана.