Не хочу и не сумею!

Константин Кленка
Я не хочу и не умею ждать,
Я не хочу и не умею расставаться,
Я не хочу и не умею лгать,
Я не хочу и не умею пресмыкаться.

Я не хочу и не умею трусом быть,
Я не хочу и не умею драться,
Я не хочу и не умею грустью жить,
Я не хочу и не умею плакаться.

Я не хочу и не умею быть ханжой,
Я не хочу и не умею делать подло,
Я не хочу и не умею быть казной,
Я не хочу и не умею брать за горло.

Я не хочу и не умею ненавидеть,
Я не хочу и не умею "притираться",
Я не хочу и не умею в доверие входить,
Я не хочу и не умею "избираться".

Я не хочу и не умею не прощать,
Я не хочу и не умею ухмыляться,
Я не хочу и не умею обижать,
Я не хочу и не умею обижаться.

Я не хочу и не умею праздниками жить,
Я не хочу и не умею расслабляться,
Я не хочу и не умею "просто так" дружить,
Я не хочу и не умею "просто" клясться.

Я не хочу и не умею не курить,
Я не хочу и не умею выделяться,
Я не хочу и не умею не любить,
И лишь НЕВЕРНОСТИ я буду огорчаться!