Заплетая в тонкие косицы

Валентина Фрольцова
  Заплетая в тонкие косицы
  Ветви неокрепшие, берёз
  Ветер своей властною десницей
  Снег с дождём негаданно принёс.

  Стихла вдруг апрельская шумиха,
  Зимний всплеск весне  наперекор,
  Но к утру прошла неразбериха,
  Солнце изменило весь декор.