О, как нежно твое дыханье...

Ирина Крисанова
О, как нежно твое дыханье,
А голос - трели соловья,
Зеленоглазое созданье,
Весна, прелестница моя.

И платье соткано из света,
И распускаются цветы...
И только шаг один до лета,
Где исполняются мечты.