Кому доверено..

Мастер Алхимик
Кому доверено отречься
От смысла наших слов пустых
И вслушаться в звучанье речи
С высокой музыкой сравнив
(нам это знанье не позволит)
Тот исчезает навсегда
В теченье влившись первослова
Как в океан - реки вода...