***

Елена Никитова
И если ты хочешь встретиться - в помощь звезды.
В тебе не будет сомнений, лишь только тяга
Наши объятия под тёмным небом, под белым флагом
Перемирие. Главное. Твой козырь.
Мы кружимся, ты и я, каждый по своему
Каждый решил для себя, что так будет лучше
Первая встреча,промокшие ноги, лужи
Это же были не мы, те двое.
Отчего умирают желания? Кто убийца?
Тихо ответ растворяется мокрой салфеткой
С номером телефона. Чужие лица.
Там, откуда мурашки, осталась метка,
Но и она скоро забудется, влюбишься, знаю
Может быть и не стоит уже встречаться
Здесь, почти на пороге жаркого мая
Нам попрощаться.
Дальше кружиться
Месяцы, годы, лица
Больше не сниться.