Считаю три и полетим

Софья Любченко
Считаю три и полетим -
Держи меня сильнее.
Всегда есть то, о чем молчим,
Так будь сейчас смелее.

Считаю три и полетим -
Не бойся, я с тобою.
Всегда есть то, чего хотим
И что зовём судьбою.

Считаю три и полетим -
Стань птицей на мгновенье.
Всегда есть то, чем дорожим
И что зовём спасеньем.

Считаю три и полетим -
Бежим от суеты,
Ведь мы с тобой туда спешим,
Куда ведут мечты.

09.10.2014