Выхухоль эта не стоит пуль

Нестерофф Кир
Выхухоль эта не стоит пуль
Руками её души
Хозяин жить ядерных катапульт
Вынужден без души

Если не справится брат Инсульт
Поможет кузен Цирроз
А потому что дерьмо не суй
Внутрь моих папирос!

   Утыкан огарками торт
   Кому-то добавили год
   Из памяти дембеля стёрт
   Кровавой зачистки аккорд...

Сторожа
Для
Дерижа-
Бля
Должны быть крылаты...

Мы оперимся ( сразу после оплаты)