Ромашка

Журавушка 1
Опять дожди, и ветер завывает,
И жаворонки спрятались во ржи.
Ромашка грустно лепестки роняя,
Всё на любовь гадает у межи.

Её холодные, сухие губы
Дрожат от горечи и от тоски -
Всегда так было и всегда так будет,
Когда уходят солнышка деньки.

Я не гадала, только лишь молилась -
Терпенью научилась у Тебя.
Несвойственна любви красноречивость -
Боюсь я слов красивых как огня.

А капли длинные всё сердце студят.
Одна ромашка знает что со мной.
Поверю ей, она мне наколдует -
Мою любовь, что отнята тобой...