дёгтя ложка-

Лида Волик
Суета и спешка...

Словно -дёгтя ложка-!

Отравляют жизнь.



Клевета,усмешка...

Та же-дёгтя ложка-,

Иль идиотизм.



Пустота и слежка...

Третья -дёгтя ложка-!

Сменим механизм.



Спокойствие в дело!

Плохое умело

Отправим всё в утиль.


Здоровьем и счастьем

Любое ненастье...

Изменим мы в штиль!


Заполним пустОты,

Хоть много работы...

Приложим ка сил!