Моя любовь как свежий ветер

Лео Азари
Моя любовь как свежий ветер,
Что дует в жизни паруса.
К тебе, единственной на свете,
Домчит меня сквозь небеса.

Я заключу тебя в объятья
И брошусь в омут карих глаз,
И перестану замечать я
Всю суету, что возле нас.

Мир растворится за мгновенье,
Оставив нас наедине,
И с поцелуем все сомненья
Уйдут в тебе, уйдут во мне.

Быть вместе – это наше счастье…
И будет сверху видеть бог
Как из почти остывшей страсти
Вновь разгорается любовь.