Дождь за окном, дождь внутри меня

Димитрий Тест
Сейчас за окном дождь.. А вот и мои мысли на этот счет. Не читайте, большинство этого не поймет.

Люблю дождь. А почему вы его не любите?
Только представьте: мрачные темно-серые тучи нависшие над каменными стенами города, шепот капель дождя, иногда перерастающий в шум, легкая дымка от брызг над асфальтом и спокойствие нависшее над городом. Даже все искусственные звуки становятся тише под властью дождя. От такой погоды на душе наступает умиротворение, наслаждение каждой минуткой жизни и дикое желание того, чтобы этот дождь не прекращался как можно дольше.То явление, которое многие называют "непогодой" на самом деле чудо природы. В это время краски города приобретают темно серый оттенок отражая в себе всё могущество нависших грозовых туч, мир изменяется, яркие оттенки больше не режут глаза, люди прячутся по домам проклиная этот Дождь всеми известными их уму скверными словами, а под дождем остаются только избранные.

Но проходит время, тучи превращаются в белесые облака, город начинает наливаться пестрыми красками, как бы обретая новую жизнь, струи воды с неба превращаются в капли. На улице появляется все больше людей, машин, шумов... Один ты хочешь уйти поскорее домой, чтобы ждать очередного дождя и серости для обретения внутренней гармонии с миром и счастья в душе...