ПОЭТ И МУЗА

Никпетрович Шушунов
В странном мире я живу,
Не во сне, а наяву.
Ночью Муза одна,
Навестит у окна.

Строк златых мне тайком,
Одарит вечерком.
И расскажет она,
Скоро будет Весна.

В моём сердце опять,
Будут струны звучать.
И нельзя их унять,
Вновь учиться летать.

Но о главном спросить,
Как продолжить творить?
Если вдруг навсегда,
Позабудет дорогу сюда...

23 апреля 2017 г.
г.Москва, Пречистенский переулок.