Наше общее место

Эльвира Пронченко
Нам бы в мире с тобой отыскать наше общее место...
Где в покое и счастье, не будем смотреть на других.
Позабудем о лжи. А пока мы месим странное тесто,
Как бы и вместе на деле, но искусно играем в чужих.

Притворится вполне нам под силу, конечно так проще.
Без обязательств.Да и всегда иметь козыря в рукаве.
Нам бы стать поумнее, делать мир объемнее,а не площе.
Мы же обоюдно каждый день переходим к новой главе...

Перелистнуть. Переиграть. Переложить все на чужие плечи.
Завязать на затылке друг другу маски и улыбаться шире...
Существовать сегодняшним днем, тушить потихоньку свечи, 
И верить,что однажды найдем наше общее  место в мире….