Вот было бы солнце

Анастасия Лавандовая
Вижу улицу в дожде.
Ну, солнышко, ты где?
Хочу полететь к самой жаркой звезде.
Чтоб солнцем насладиться хоть раз.
Печаль отогнать.
Но планеты такой в жизни не сыскать.
Будем маленький лучик впускать
И лучи выпускать.