Кофейная Услада

Анка Германовна
Как сладки сны за пять минут до трели,
Изнеженному телу, как бальзам,
Кокетливые мысли одолели,
Поддаться ль в самом деле сладким снам...

По реченьке Кофейная Услада
Плывёшь на многослойном корабле,
Прослойка из нуги и шоколада,
Спасательная шлюпка- крем-брюле...

Как сладки сны за пять минут до трели,
Будильник вновь скомандовал:" Сонь в явь!"
Жалеть теперь, что не преодолели
Кофейную Усладу вкусно вплавь...