Есть люди...

Наталья Корчмар
Есть люди сильные, как сталь!
Судьба их била много раз.
Они скрывают всю печаль -
Даря добро вокруг, светясь!

Есть люди слабые, как нить,
Они носимы ветром всласть.
И трудно им других любить,
При "плавке" могут и упасть.

Есть люди хрупки, как хрусталь!
Они нежны своей душой!
Им грубость веет, как февраль, -
Холодной, зимней пустотой.

Но, любит Бог, всех бесконечно
И тянет руки к каждому из нас!
Чтоб жили вместе долговечно -
Ведь Божий Сын от смерти спас!