Сиреневые кеды

Андрей Кац Доктор
            (блиц)

Ты ходишь в прокуренных кедах.
На майке - остатки герба.
Все цирки когда-то уедут.
У цирков такая судьба.
Останутся конские кучи.
Дешевый парик силача.
А тигры по мордам получат,
И дальше продолжат скучать.
Ты ходишь в истрёпанных ботах.
Ты кормишь бездомных макак.
Мы оба с тобой идиоты.
Не встретимся только никак.

                doktor