Begin End

Алексей Бурлуцкий
В Паскале есть конструкция
Начало и конец, а в середине суть
Которая бывает часто пустотой
И свойство данное всегда закон

Наполнить смыслом жизнь
Бывает с виду просто
Все рушит повседневности ошибки
То внешний сбой или зациклило внутри

Всех исключений не предугадать
И в абсолют законов фатум трудно запереть
Приходится мирится с казусом неведомых невзгод
Порой губительных всему живому

И опыт предков мало помогает
Коварство аксиом ломает мирозданье
Приходят новые теории рожденья
И смерть начало всех начал