Ты не рви мне сердце, грусть!

Татьяна Нежельская
Ты не рви мне сердце, Грусть!
Я в друзья к тебе не рвусь.
Не трави печалью душу.
Отгоню... Не буду слушать.

Вспомню радостные дни...
Грусть, не тронь меня! Уйди!
Запущу я радость в сердце.
Улыбнёмся с нею вместе.

Каждый утренний рассвет
Дарит добрый мне совет:
"Не пускай ты в мысли грусть.
Оптимизм излечит пусть!"

На Земле цветёт Весна...
С оптимизмом я сильна!