тюльпаны

Снежана Аэндо
Всем существом тюльпаны рвутся к солнцу...
Апрель-жесток.Он бил их сильным ветром.
Лучам тепла открытые до донца,
Цветы любви наполненные светом.
И в небеса доверчиво взирая,
Надеются, что в жизни нет конца.
Своим цветеньем землю украшают,
Прекрасные создания творца.
Снежана Аэндо