Это не все

Вадим Владимиров
Что-то блеснет ночью в окно
То ли гроза, то ли песня без слов
То ли вода на чужой огород
То ли война, то ли наоборот

Те кто  тогда понял – беда
Шли, но еще не знали, куда
И только один шел впереди
Это был тот, кто и должен придти

  Но это не все.
  Шел он туда, куда никто не пойдет
  Знал он и то, что никто не поймет,
  А в то, что он видел, никто до сих пор
  Не может поверить

В нашей руке неба капель
В ней налегке зацветает апрель
Но через ладонь хлынет огонь
Все унесет, но это не все

  Нет, это не все,
  С нами и тот, кто погасит огонь,
  Тот, кто уже никуда не уйдет,
  Тот, кто когда-нибудь снова начнет
  И сумеет все сделать

Тот, кто уже никуда не уйдет
Тот кто когда нибудь снова начнет
Смейте,
Верьте,
что это не все,
Это не все, что мы знаем о нем
Самое главное будет потом

(И самого главного кроме него
Никто и не знает)

1996