С женским днём

Виктор Бездомный
Наташа в праздник я желаю счастья
Цветов побольше, но не луговых
И в жизни даже в бурю и ненастье
Звучит  пусть  громкий голос их

Вашей красоте чтоб подтверждением
И продолжением  создания Творца
Увидеть как в зеркальном отражении
Черты  в дочурке  своего  лица