Они уходят...

Галина Петрова-Андреева
Они уходят, а мы же остаёмся,
Они уходят в небесную страну,
Мы горько плачем, в истерике смеёмся,
Ну как же так Господь, ну почему?!
А если мы чего-то не успели,
Мы не успели сказать им пары слов,
Вот бы сейчас к столу все вместе сели,
И поболтали бы несколько часов,
Хотя не несколько, сидели бы и дольше,
С родным и близким в радость каждый миг,
Они ушли…им кажется так проще,
А как же мы? Как же мы без них?,
Мы поцелуем их и мысленно обнимем,
Поставим свечку в храме у реки,
А после к небу глаза свои поднимем,
И скажем каждому – «За всё меня прости»,
И пожелаем им Божьей благодати,
Светлого рая их ангельской душе,
Но кто сказал им это слово – «хватит»?!
Кто им отмерил время на земле?!