Герои нашего времени

Вкусности Из-Под Пера
-Я демократ и тем горжусь!
В американскую свободу
Я слепо верю год от года,
Рвану на Запад, не вернусь !

Сдалась мне эта ваша Рашка*!
Страна - большая замарашка.
По европейскому пути
Давно пора бы ей пройти!

Культура западная лучше,
Эт вам не варварская Русь!
В Америке благополучно,
Гребя деньжата, размещусь!..

P.S.
-А вот таких вот паразитов
В России больше с каждым днём...
Мне за страну свою обидно:
В Руси Великой ведь живём...

19.07.14
* Россия (Молодежный сленг).