ЗОЖ

Юлия Таганович
Чтоб продлить аренду тела
И не вскорости почить,
Говорят врачи, что надо
Бросить пить и не курить.

Нет спасенья в оккультизме,
Коли сам не дашь обет.
Знаю, лизинг есть Буддизме,
Только там гарантий нет.