Она пришла и села у окна

Алиса Евдокимова
Она пригла и села у окна,
Осталось в этом мире одна.
Ее покинул самый близкий,
В голове страшные мысли.

На душе и сердце пустота,
Ведь больше нет рядом тебя.
Она доверилась твоим словам
Ты приучил ее к своим рукам.

Знал все ее секреты
Которые рассказывала на рассветах.
Любила твои родные губы,
Ждала, пока гулял по клубам.

Ты не ценил ее стараданий,
Доставил много ей страданий.
Ты бросил ее в разгар проблем,
Забыла она о счастье совсем.

Не верит больше людям,
Не верит что ее любят.
После боли которую причинил,
Внутри ее ты все погубил.