Вплетен мой пыл вот в эти завитки

Ангелина Астафьева
Вплетен мой пыл вот в эти завитки
А чувства мои отражает – рифма.
Я снова пою о прекрасной любви
И сердце моё сбивается с ритма

Ты проник в мои мысли обманом
Я ведь в душу тебя не пускала
Опьянил меня словно дурманом
Ах, зачем я тебя целовала…

Против воли моей мысли хмелеют
Против воли моё сердце томится
Но я боле ни о чём не жалею
Ведь я хотела влюбиться…