Не нужно большего...

Гардения 1
Опять её звонок в тиши
Покой нарушил перезвоном
И ты, конечно, убежишь
Поговорив по телефону …

Ты стал холодным и чужим,
И взгляд отводишь торопливо …
И как мне это пережить,
Чтобы, как раньше, быть счастливой?

А за окном весенний день,
Но мне так зябко, словно солнце
Закрыла тучи серой тень
И мир из нитей грусти соткан …

Твоей души открыть бы дверь,
В глазах родных увидеть нежность …
Не нужно большего, поверь,
Чтоб только было все, как прежде…