Не гадайте люди на ромашках...

Антон Хмелевский 2
Не гадайте люди на ромашках,
Не подскажет Вам последний лепесток
Так же, как сожжённая бумажка
Любит или нет, не скажет Вам цветок.

О любви спросите человека, кто зажёг
Искру влюблённую в глазах,
Окунувшись в чувства, словно в реку
Всё сказав, что держишь долго на устах.