Город любуется в жемчужные зеркала

Алиса Зимина
Город любуется в жемчужные зеркала .
Вечер стремится лучшее наверстать.
Обернись -  прошлое пополам.
Оставь.

Каждый из них в чем-то немного ты.
Не спеши от себя,  ускоряя бег.
Если вечер не кланяется  тебе -
 Остынь.

Только сейчас и здесь.  Не умев  ходить,
Научится летать.  Жить, а не проживать.
Чтобы  уверенно бросить в ответ    - 
Жива!