Разбуди меня

Виолетта Дюма
                Разбуди меня утром ранним,
                Поцелуем манящим и нежным...
                Поведи простором бескрайним,
                Только нашим, таким неизбежным.

                Где сады цветут откровеньем,
                Утопая в лазури небесной...
                Где излиты Светлым волненьем
                Все дороги-пути повсеместно.

                Там в словах прописана радость
                И все будни в оттенках весенних...
                Под ногами не росы, а сладость
                Всех минувших... грядущих мгновений.

                Ведь так просто поверить в сказки,
                Словно шалью, укутавшись снами...
                Сняв доспехи, серые маски,
                Понимать и читать лишь губами...

                (26.04.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.